卫生和计划生育信息化办公室
负责编制并组织实施全市卫生计生系统信息化建设规划和年度工作计划;负责制定全市卫生计生系统计算机管理及各类信息系统应用的规章制度;督促检查各县(市、区)卫生和计划生育信息化管理工作落实情况;负责全市卫生和计划生育信息管理网络系统的建设和管理;负责全市卫生计生系统信息资料的搜集、整理、汇总、分析和上报;组织开展全市卫生计生系统计算机操作人员和专业技术人员业务技能培训工作;负责全市卫生统计工作。
地址:西岳路七号
负责人:郭维
电话:0913-2053432
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

榆林市卫计局来我市学习考察“多证合一”工作

发布日期:2018-04-27

榆林市卫计局来我市学习考察“多证合一”工作

4月26日,榆林市卫生计生信息中心主任沈锐一行4人来我市学习考察卫生计生“多证合一”工作。我市卫计局李西京副局长陪同,计划生育管理科负责人、信息办主任等相关人员参加。

榆林市卫计局来我市学习考察“多证合一”工作

座谈会上,李西京副局长介绍了我市计划生育在线办证平台和卫生计生“多证合一”系统整体思路、推进情况和经验做法。他认为,领导重视、相互配合、投入到位是做好“多证合一”工作的重要保证。

会议详细介绍了我市计划生育在线办证平台和“多证合一”系统设计思路、规划建设和运行情况。承建公司工作人员对“多证合一”系统操作流程进行了讲解演示。榆林市卫计局学习考察团成员就“多证合一”系统规划建设、推广应用等问题与我市参会人员进行了深入探讨。

会后,榆林市卫计局学习考察人员先后深入到临渭区解放街道办事处和渭南市第一医院现场观摩了“多证合一”平台使用情况,并与工作人员进行了交流。

榆林市卫计局来我市学习考察“多证合一”工作

沈锐主任表示,通过座谈观摩收获了许多宝贵经验,值得榆林市卫计系统学习借鉴。学习考察结束后,双方一致认为,今后要更广泛、更深入的开展学习交流,相互促进、共同提高。