热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
在线服务 查询服务 资料下载

我省开展《中医药法》《陕西省人口与计划生育条例》落实情况督查

发布日期:2017-09-29

9月19至22日,省委办公厅、省政府办公厅牵头,由省人大教科文卫委办公室、省计划生育领导小组办公室、省中医局组成督导组,对宝鸡市、商洛市、杨凌示范区《中医药法》《陕西省人口与计划生育条例》贯彻落实情况专项督查。

督导分为2个小组,先后在宝鸡市、商洛市、杨凌示范区实地查看县(区)中医院、妇幼保健计划生育服务中心(计生服务站)、便民服务大厅、镇(办)科教文卫(计生)办、卫生院、便民服务大厅和村服务室工作开展情况,查阅相关文件资料、工作档案、账表卡册等,走访干部群众,召开由党政领导、计生领导小组成员单位负责同志、卫生计生局领导以及业务干部、乡镇领导、计生干部代表参加的座谈汇报会,深入了解掌握《中医药法》《陕西省人口与计划生育条例》贯彻落实情况,听取意见和建议。同时,对进一步做好法律法规的执行提出要求。