热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 市级要闻

市疾控中心党总支中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想

发布日期:2018-05-14    作者:程 琳    来源:办公室

5月11日上午,围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重大意义、突出贡献、丰富内涵和实践要求,我中心党总支召开了中心组专题学习会。

市疾控中心党总支中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想

会上,重点学习了中央经济工作会议精 神、《新时代面对面》第七章节跨越关口上新阶——如何建设现代化经济体系、《习近平谈治国理政第二卷》第七章节适应、把握、引领经济发展新常态以及习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

侯兴佑同志在总结发言中指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想是做好一切工作的前提和先导,在学习过程中要把握好三点内容:一是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一科学理论体系的丰富内涵,把握核心要义和创新观点,要真学、真信、真懂、真用;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导新的实践,推动我市疾控工作实现新突破;三是要继续按照局党委“重点突破、典型引路、全面推进、追赶超越”的工作思路,通过深入贯彻落实中、省各项卫生方针策略,以实效保障全市人民群众的身体健康和生命安全。